Вход

Информация, опубликованная ранее, является предисловием к очень важной теме «НОВОЕ ВРЕМЯ», которая даёт понимание, почему мы никак не можем почувствовать глубинного удовлетворения от жизни.

    Думаю, после знакомства с этими материалами наступило осознание того что:
  • Мы ничего не знаем ни о себе, ни о жизни;
  • Есть те, кто заинтересован в нашем невежестве, это даёт им право пользоваться не только нашим имуществом, но и нами.

Почувствовать вкус, полноту, радость жизни можно только, если пробудить внутреннюю силу. Но от нас тщательно скрывают нашу истинную природу и учат искать опору не внутри себя, а где-то вовне. Например, попросить Деда Мороза, позвать тетушку фею или супергероя, переложить ответственность на государство, высшие силы, инопланетян или мужа.

Нас с детства учат, что кто-то придет и решит наши проблемы, исполнит желания, это делает нас слабыми, вялыми и зависимыми, неспособными отвечать за себя. То есть недееспособными.

Это настолько деформировало наше сознание, что даже когда мы узнаем о своих способностях - не можем их реализовать, потому что «синдром выученной беспомощности» не даёт этого сделать.

Счастливые сильные творческие люди становятся источником особых вибраций, которые опасны для системы. И ещё ими невозможно манипулировать. Причина нашего невежества - ложная картина мира, которую нам навязывают.

К счастью, сейчас информация открывается. Но только знать не достаточно, важны навыки. Необходимо избавиться от старых привычек и научиться пользоваться своей силой.

Это большая, сложная и важная тема, которую я планирую обсудить в ближайшее время.

С уважением, Наталия Шафранова.