Вход

Дорогие друзья!

Если за последние два года разрушились все ваши представления о жизни - значит вы не теряли время даром. Вероятно, вы даже перестали смотреть телевизор и начали изучать право.

Или может быть, вы из тех, кто начал задаваться вопросами только на фоне последних событий. В таком случае рекомендую внимательно изучить материалы в конце текста. Это поможет морально подготовиться к тому, что нам придётся узнать.

На наших глазах рушится старая система. В том числе и финансовая. По большому счету на её место претендовали две новые, диаметрально противоположные по сути. В одном случае нас лишали всего, во втором мы имеем всё. Я искренне верю, что нас ждёт второй вариант. Когда не нужно будет больше выживать, а можно жить и реализовывать себя.

Перезагрузка может произойти в любой момент. Может быть завтра, а может через год. Я очень жду этого момента. Самой большой сложностью в моей работе было убедить, что деньги не являются решением проблем и источником счастья. После смены финансовой системы убеждать уже не придётся. Актуальными станут совершенно другие вопросы.

Ещё нам придётся переучиться всему: алфавиту, отношениям, наукам… Многие профессии исчезнут, и появится много новых. Главный навык, который будет востребован – способность Творить.


Украденная история

Часть 1 - Приоткрывая завесу обмана

Часть 2 - Уничтожение старого мира

Часть 3 - Тайны Всемирных выставок

Снятие отпечатков

Перевод видео: Heeling. (Снятие отпечатков ног):

— Это снятие отпечатка стоп новорожденных, который будет прикреплен в дело «Все еще рожденные объекты» (Still Born Entity) и отправлен в архив Ватикана через почтовые сервисы, где будет сгенерирован их серийный номер.

— Тоже самое проводится и в случае ухода. «Сертификаты смерти» (Death Cert) отправляются с платежами в денежной форме в архив Ватикана.

— Но деньги переводятся только если смерть наступает до 75 лет.

— Эти отпечатки служат в качестве символической печати, которая перекрывается почтовой маркой в 1 фунт стерлинга.

— Ватиканские файлы с информацией обо всех живущих и ушедших людях последних нескольких тысяч лет находятся в этих архивах. Их миллиарды. И все на реальной, самой настоящей бумаге.

— Информация о вашем официальном имени, отпечатках ступней, высушенной плаценте, датах ваших рождения и смерти и более того…

— О ваших предыдущих реинкарнациях, их официальных именах и многие другие данные сохранены и обработаны внутри стен Ватикана.

— Сейчас современные технические центры данных управляют обработкой всей информации о нас и нашем существовании на Земле.

— Серийный номер на вашем «Сертификате все еще рожденных» (люди называют их «бёрс серт» (Birth Cert) используется в течение вашей жизни для связи с мировыми фондовыми биржами.

— Ценность, то есть количество денег, оценивается исходя из вашего возраста и рода деятельности.

— Если вы умираете из-за аварии, болезни или действий военных, Ватикан получает выходное пособие от тех, кто ответственен за ваш уход.

— Если ваша душа представляет для кого-то интерес, то операторы могут найти ваши имена и местоположение даже в прошлом.

— И конечно ваше официальное имя и местоположение могут привести к ваших родственникам, супругам и потомкам. В прошлом или настоящем.

— Согласно закону «Cetsui que act anno 1666» вы всегда будете являться собственностью Ватиканской корпорации. В том числе и сейчас!!!

— И все будущие суверенные движения и действия предпринятые смелыми людьми не смогут этого изменить.

— Все факты будут игнорироваться.

— Пока вы являетесь участником хотя бы одного контракта – будь то водительские права, банковский счет, страховка, заявление о приеме на работу и тд – вы будете считаться мертвым объектом и даже ваш пот будет их собственностью!

— Уловки и ловушки подстерегают вас буквально за каждой дверью в вашей жизни.

— Стоит вам войти в аптеку, публичное здание, порт, полицейское отделение… даже в здание суда или любое правительственное здание, и вы уже просто упаковка с серийным номером. Уже не человек.

— Единственный возможный способ официально считаться живым – управлять своим человеческим «судном» в качестве официального владельца – в морском законе.

— В морском праве!

— Изменить право собственности на вашу душу, которая будет вести ваше тело непросто.

— Необходимо иметь смелость и технологии.

— Вам интересно узнать больше? Тогда свяжитесь со мной - будут новые семинары.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.



Там говорилось о законе 1666 года, я поискала. Действительно есть такой закон, его после великой чумы ввели, чтобы сделать статистический учёт жителей в Англии. Пишут, что суть в том, что если человек не заявляет о себе как о живом, то он считается мертвым и все его имущество переходит в собственность королевы. Но если признанный мертвым объявлял себя живым, то все права восстанавливались.

P.S. Желательно установить на телефон мессенджер Signal

В ближайшее время встретимся!
С уважением, Наталия Шафранова.